Altersstufe: Vorschulkinder, Jugendliche, Erwachsene
Mannschaften: Zu den Mannschaften / Übungsgruppen »
Spartenleiter: Peter Buttgereit
Internetbeauftragter: Olaf Truppner
Platzwart: Manfred Sabler
Jugend- Trainer Tobias Kuhlmann:

• Karte von Bücken

• Richtlinien

• Platz- und Spielordnung

• Beitrags- und Gebührenordnung

• Bildergalerie

• Ergebisse der Punktspiele

• Anfahrt Tennisanlage

Bestellungen/ Kauf von Tennisartikeln

Regelmäßig erhalten wir auch mit den Tennis-Vereinszeitungen viele Angebote zum Kauf von diversen Tennisartikeln. Diese liegen regelmäßig im Spartenhaus aus. Wenn Ihr Einzel- oder Sammelbestellungen machen wollt könnt ihr dies auch an Olaf (olaf.truppnerATgmx.de) weitergeben.

Second-Hand

Insbesondere bei Kindern oder anderen Neueinsteigern kommt es vor, dass sich diese nicht von vornherein "alles" kaufen können. Gerade bei den Kindern sollte überlegt werden, ob nicht noch "gute" Schuhe für die Halle oder dem Platz anderen helfen könnten. Jeder weiß schließlich, wie schnell diese herauswachsen. Viele von den Erwachsenen haben auch (mehrere) Schläger, wollen sich eventuell neue kaufen und könnten durchaus ihre "älteren" noch weiterreichen.
Schreibt in solchen Fällen einfach eine Nachricht und hängt diese im Spartenheim aus. Ihr könnt sie auch an Olaf (olaf.truppnerATgmx.de) schicken.

Schläger-Informationen

Manfred Sabler ist unser Experte für Besaitungen. Terminabsprachen bitte unter Tel.: 04251 / 2707

Fragen zu Schlägern und Schlägergrößen werden auch gerne beantwortet.