Altersstufe: Vorschulkinder, Schüler, Jugendliche, Erwachsene
Mannschaften: Zu den Mannschaften / Übungsgruppen »
Spartenleiter: Franziska Martens

Die Sparte Leichtathletik im MTV Bücken wurde 2007 begründet.
In den vergangenen Jahren ist eine kontinuierliche Weiterentwicklung zu verzeichnen.
Zu der Wettkampfmannschaft gehören mittlerweile 40 Sportler im Alter von 5 - 63 Jahren.
Die Leichtathleten starten bei überregionalen Sportfesten in Niedersachsen und sind auf Kreisebene eines der erfolgreichsten Teams im Kreis Nienburg.

Nachruf Friedrich Hoffmeyer

Unser Mitglied Olaf Strangmann ist ein hervorragender Hochspringer. Seine Erfolge 2014:

Norddeutscher Seniorenmeister mit 1.74 m im Juni in Celle

Deutscher Seniorenmeister mit 1.78 m im Juli in Erfurt

Jeder, der Spaß am Laufen, Springen und Werfen hat und Lust hat sich mit Gleichaltrigen auf Wettkämpfen zu messen, darf uns gern einmal beim Training besuchen.
Das Training der Leichtathleten findet ab Oktober am Sonnabend von 10.00-12.00 Uhr in der Bücker Sporthalle statt; im Sommer auf dem Sportplatz.

Übungsleiterin: Franziska Martens